Erbarme dich III

Оак Баррель
Всякий час теперь нелетный.
Всякой твари вжаться в тень.
Вдоль несется на залетных
Без возницы мертвый день.

Кони ломятся вдоль улиц.
Брызжет кость из-под копыт.
Что заснули, что проснулись –
Все едино. Ядовит

Воздух черный. Черти пляшут.
Крыши режут небосвод.
Где чужие и где наши…
Где стада и где народ…