Только будь со мной

Лана Панова 2
Подарю я доброту,
К ней улыбку на восходе;

На закате теплоту,
Нежность, звёзды на природе;

Тишину, огонь костра
И гитары голос милый.

Только будь со мной всегда
Ты единственной, счастливой...


Фото из интернета.