Za Крым! Zа Россию!

Лора Татаурова
Крым наш...был, есть и будет,               
и руку помощи народ не позабудет...               

Вернулся он разбитым и уставшим,               
как долго был без Родины скитальцем...               

За эти годы сделано так много,               
восстановили свет, построили дороги...               

Крым задышал, а с ним и Севастополь,               
чудесны Ялта, Бахчисарай и Симферополь...               

Чудесный Парк Чаир тенистый нас встречает,               
Крымчане снова с нами, сердце отдыхает...               

Сегодня празднуем рождение второе,               
и радость общую соединения не скроем...               

                ***

Из ранее опубликованных о Крыме:               
http://stihi.ru/2019/03/16/1681               
http://stihi.ru/2020/01/20/1255               
http://stihi.ru/2019/05/16/689               

               ***               
Благодарю сердечно з отклики:

Сегодня день прекрасен,
И труд Ваш не напрасен,
Мы с Крымом снова восемь лет,
Чудесный в общей жизни след!
Крым - наш! Теперь навечно!
Тепло-тепло, сердечно...

Николай Вершинин 2               

              ***               

Крым наш! Пусть кто-то отрицает...
Всегда был наш! И он об этом знает!
Уж восемь лет...в родную гавань он вернулся!
И от кошмаров прежних лет очнулся!
Он наш родной! Его мы не забыли,
Ключ радости торжественно вручили!
Мы по мосту по Крымскому промчимся,
Душой единой вновь соединимся!

Лора! Прекрасные стихи! А я там жила когда-то...в Севастополе!

Ольга Праскина               

             ***               

Сегодня празднует свободу Крым...
Вздохнёт всей грудью завтра и Донбасс!
Победа за Добром! - Смерть силам злым!
Пробьёт России скоро звёздный час!

От души поздравляю Вас, Лора, и всех крымчан! Мира и процветания!

Джули Анджани               

                ***               

Пройдут столетия и будут в этот день
Потомки те стихотворенья слушать,
Как возвращён был Крым совсем без пушек,
А по веленью сердца всех людей!

Спасибо вам!)))

Анар Лизари