Зачем же в ад...

Алексей Бекецкий
Супруги жили вместе годы,
Хранили связь.
Всё на свои круги приходит -
Настал их час.

Простить настало сердцем время
Друзей, врагов.
И снять с души, как камень, бремя
Земных грехов.

Не мог простить жене измены
Давнишней Клим:
Готов поставить на колени -
Неумолим.

Его за всё простила Съюзан,
А он никак.
Зачем же в ад с излишним грузом
Сгущая мрак.