Крым и Россия навсегда

Василий Тихонов Из Омска
За Крым пролито много крови, слёз,
Там наши деды бились … и в серьёз.
Россией он приободрился,
Курортами как феникс возродился.
Не понял лишь народ как меч тот заносили,
И Крым вдруг к берегам … другим прибили.
А Мачеха увы их не ласкала,
Да к базе НАТО точно примеряла.
Майдан, нацисты, произвол,
И президент сбежал, а не ушёл.
Террором залилась столица,
И Киеву за это не отмыться.
Крымчане думали в серьёз,
Какую новость этот век принёс.
Стояли на распутье Украины,
Той властью были просто не любимы.
Либо нацизму в ноги поклониться,
Или в Россию гордо возвратиться.
А референдум многим дал ответ,
Словно из прошлого завет.
В родную гавань нужно возвратиться,
С матушкой Россией воссоединиться!