Любовь к родине

Александр Кудрявцев 6
Наши сердца дышат любовью
Но верить в лучшее давно пора
Пусть вены наполняются кровью
А яркое солнце нам светит с утра.

Каждому дорог родины свет
Туманы, рассветы, дороги
Каждому дорог друга совет
Да наши стихотворные строки.

Люблю свою родину, Русь святую
Землю исходил вдоль и поперек
В борозде родную землю пестую
Сколько  было той любви – я сберег.

Родине буду вечно служить
Я воин, я солдат на передовой
Каждой пядью готов дорожить
Любимой родины я рядовой.