Она похожа на меня

Лана Панова 2
А детство рядом спит сопя,

То детка милая моя!

Она - разбойница лихая,

Как я, такая ж заводная,

И ласковее нет дитя,

Она похожа на меня...

Пусть будет у неё удача,

Друзей ей преданных в придачу,

И пусть когда-нибудь она

Стихи прочтёт и для меня...