N8. ЧТО БЕЗ ТЕБЯ НЕТ Счастья на Земле...

Кравчик Владилен
РОСИНКА.
**********

В волосах твоих дождинки ,
словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...

Залюбуешься ,
                засмотришься ,
                забудешься ,
оглянуться не успеешь --
                влюбишься !

Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...
Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
Будешь век плутать
                до последнего
                вдоха-выдоха !




Мои глаза твоим глазам сказали
 то , что не смели вымолвить уста , --
что без тебя они устали ,               
что без тебя на сердце пустота ,
что жизнь в разлуке
                не имеет смысла ,
как не имеет смысла тень во мгле ,
что без тебя
                нет счастья
                на ЗЕМЛЕ
               
глазам ,
                губам ,
                рукам
                и мыслям !





ПРИЕЗЖАЙ. Вальс. Классика.
               * Стихи Петра Оркина. Музыка моя.

Наступает осень расписная ,
ягод и грибов не обобрать ...
Приезжай скорее ,
                дорогая ,
в час досуга будем собирать ...

Ты пойми ,
                устал я в ожиданьи ...
Так явись скорее в город мой .
Яркое полярное сиянье
 разрисует небо над тобой ...

Приезжай весною ,
                будешь рада
 видеть бег свободных буйных рек , --
окропят нас брызги водопада
 свежестью невиданной вовек ...

Приезжай ,
                когда наступит лето ,
я тебя к озёрам проведу , --
ты увидишь дно из самоцветов
 сквозь воды прозрачную слюду ...

Посмотри на солнечные ночи ,
радостью себя не обделяй , --
знаю ,
                что и ты полюбишь очень
 обновлённый заполярный край !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N16.,,Я ПЕСНИ ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ СЛАГАЮ,,(2).