Империя империи не рознь...

Максим Соколинский
Империя империи не рознь –
Дряхлея, одинаковы и гадки.
И ни одной еще не удалось
Со временем сыграть успешно в прятки.

Мы смотрим опостылевший балет,
Где леди-лебеди выбрасывают ноги,
Но мозг беспомощный еще раз не задет,
А значит, рано подводить итоги.