Жизнь. До и после... Единение

Александр Лисафьин
222

Но заморочено сознанье
Гордыней самости людской -
За то мы терпим наказанье,
Что каждый мнит себя горой

И не спешит идти на Свет -
Вдруг ничего в посмертьи нет?!
Бессмертье - выдумка поэтов..,
Всё счастье - только в свете этом

И мрак безжизненный - на том...
Так и живём - поврозь, но вместе,
Без общей цели бег на месте
И лишь в желаниях растём...

Мы - дети Неба, Тьмы и Света!
Изменимся, когда признаем это.

                17.3.2022