Мои цветы... Они, как дети...

Ольга Солодина 2
Мои цветы, - они, как дети,
С любовью ждут всегда меня,
Безмолвно, радостно приветят,
В свой Мир загадочный маня.

Читают тихо мою душу,
Возможно, даже по слогам,
Теплом согреют в злую стужу,
Страданья делят пополам.

А солнце шлет им на рассвете
От тайны жизненной ключи,-
В безмолвном, тихом тет - а тете
Свои прекрасные лучи.

Полью с любовью их водою, -
Они, как струны зазвенят,
В общенье трепетном с душою
О чем - то тихо говорят...