Маски сброшены, господа

Георгий Булычев
Неонацизм с атомной бомбой и крылатыми ракетами страшнее обезьяны с гранатой.
                Народная мудрость.

Маски сброшены, господа,
Бесполезен словесный блуд.
Кто за русских, прошу сюда,
Все, кто против, пускай идут...

Тридцать лет, как обиды жгут,
Тридцать лет, как на сердце груз:
Наказать бы всех тех иуд,
Кто разваливал наш Союз.

Кто плевал на народный глас,
Кто Союз на куски крошил,
Кто на Запад сбежал сейчас,
И кто в бозе уже почил.

Оправданья нацизму нет,
Место нечисти лишь в гробах.
Запрягали мы тридцать лет,
Как поедем - решит судьба.

И сквозь весь забугорный вой
За народ утверждать берусь:
Мы - противники всяких войн,
Но готовы стоять за Русь!