Связь Миров

Песнь Души
Так много душ в не видимой дали
Недавно улетевших от Земли
Они устали от невзгод и боли
И в свет ушли на верх по доброй воле

Связь с ними не прервётся никогда
В пространстве вместе будем навсегда
В туманной мгле и в солнечном свету
К Родной душе дорогу я найду

Конца ведь нет, стираются границы
И в вечной книге пишутся страницы
На Небе каждому возможность есть
Связаться с теми, кто остался здесь

Всегда есть помощь тем кто дарит свет
Границ любовь не знает, их ведь нет
В других мирах нас ждут, всегда нам рады
Божественных поток стирает все преграды