***

Александр Ковалков
Ведь в подчинении стихов иная жизнь...
И первый снег – всегда душе подарок –
Дыханье свежее от Силы бытия
И Вечности неспешное признанье:
Все было, есть и будет навсегда.
Не торопись…

***
Я полежу у счастья на загривке...