Уксус

Гоша Никитин
Да кто такой он
и кому он нужен?
Но был внезапно
обнаружен,
Взят на прицел
на карандаш,
Подумали, -
не наш!

Чуть под замес
не угодил,
Вот бесы!
Не смыслят
ни бельмеса,
Чиновно 
либеральное желе,
Сей уксус выдаёт
за Божоле,

И никакой утечки
а что там наши?
Охотятся
за гречкой!

От цен впадают
в транс,
Таков романс!
Такое городилово
от разных там
Гнездиловых,

И письменно
и устно,
Не весело
но грустно,
Идёт у нас
приватный,
Процесс
рукопожатный,
Вполне
нетровоядный,

Эксцесс
неадекватный,

Бандеровских
манкуртов,
Прикроют
Хасавюртом?

Бильдербергские
воришки,
Государственной
кубышки,
Дело знают
Делу крышка.
Они же вроде
(наши?),
Продуктивно
пашут.