В городе Счастье

Юрий Трегубенко
А в городе Счастье снег стал сер
И в городе Счастье счастья нет,
И в городе Счастье сеет смерть,
И косит она весь белый свет.

И город покрыт мраком небес,
А под ногой земля горяча,
И город остался один,без
Белых рассветов,один в ночах.

17.3.22.(чт.). 18:17.