Счастье

Гоша Никитин
День
удалился,

Вечерело!

Закат
теплился,

На душе
теплело,

Звезда
в закатном небе
тлела,

Не беспокоило
и не болело,

Случилось,

Счастье
прилетело!

Ну,
Где ты было?

К другим
ходило!