до венца

Андрей 44
А на млечном пути
Берега, островки.
Нам найдётся один
Из-под тающих льдин.
-
Белым снегом тогда!
Отзовётся звезда,
Уводя за собой
     хо ло да.


До венца, до весны
Нет на небе тропы.
Где туман и назло
Дно с бедой заодно
-
У меня, у тебя
Хватит сил до утра.
Есть на свете любовь!
Нас спасают глаза…