Цена крови

Людмила Барышникова 2
Знаешь ли ты цену каждой капли,
На кресте пролитой за тебя,
Чистой и невинной крови Агнца?
За твой грех Иисус отдал Себя.

Непорочный и святой, безгрешный,
Он позорной смертью умирал.
Он из грязи и из тьмы кромешной,
Погибающие души вырывал.

Не Его, поверь, там было место,
Мы должны висеть там, ты и я…
Грешные, признаемся же честно,
Он нашу вину взял на Себя.

Всего мира грех на Свои плечи,
Он взвалил, безропотно понёс.
В оправдание не произнёс Он речи,
Молча всё терпел Иисус Христос.

Чтобы ты мог получить прощенье,
Своего Небесного Отца.
Иисус купил тебе спасенье,
Мы должны быть благодарны без конца!

Нам спасение досталось даром,
Но уплачена высокая цена.
На Голгофе, на кресте позорном, старом,
Божий Сын был распят за тебя.

Он терпел неописуемые муки!
Куски мяса вырваны бичом.
Пригвождённые ко древу ноги, руки,
Думаешь, что ты тут ни при чём?

Это за тебя Иисус страдает!
Может ты ещё не осознал?
Он тебя сегодня призывает,
На Голгофу, где Он жизнь отдал.

Ты к крови протягиваешь руку,
Чтобы сделать маленький глоток.
Знаешь ли, в каких ужасных муках,
За тебя пролил её Сам Бог?

Эта жертва дорогого стоит,
Научись же кровь Христа ценить.
Приходи, она твой грех омоет,
Каждой капелькой старайся дорожить!