просто тупые..

Сергей Зуйков
Им всё, всегда непонятно,
Они всё, всегда выясняют,
Когда отвечаешь им внятно,
Они просто в ступор впадают.

Они думают, как их обучали…
Хотя их думы это не мысли,
Вы друг друга поймёте едва ли,…
Хотя все в соц сетях зависли…