Кряклы

Родин Владимир
Не надо гадить в прошлое страны
Прикормленные шавки капитала
И праведность искать у сатаны,
И гнать пургу, как в поезде каталы.

Раскрыла карты власовская шваль,
Приспособленцы всех мастей, иуды,
Где подлая двуличная мораль
За истину подводится под блуды.

Для этой касты быдло весь народ
И нет отчизны, а в душе химеры-
Там где вкусней и толще бутерброд,
Там будет дом и истинная вера.

«Кому война, кому родная мать»
И нет печали для космополита,
Ему не надо за Россию воевать,
Не для того продажная элита.

Зато умеют оды петь взахлёб
И славославить баки плутократам,
Под балаганно-либерастный трёп,
Сжигая души нравственным развратом.


PS: кряклы, они же креаклы, они же стыдлойды.