***

Ната Долматова
Не учи меня стойкости, боже
Не учи меня силе.
Не хочу больше шрамов на сердце и коже.
Я  так устала от этих насилий

 Научи меня слабости лучше.
Научи меня миру..
Не кидай меня в крайностей кучу
И не прячь свои ориентиры.
 
Научи меня слабости лучше.
Что б в прихожей поплакать устало
Я всегда по тебе скучаю
Знаешь, мне  тебя ,попрежнему,мало.