В колодце неба голубого..

Симург Вебен
В колодце неба голубого
О счастье песни зачерпну,
Мечтая, чтоб с тобою снова
Все звёзды выкрасть и Луну,
Чтоб ночью майской соловьиной
В объятьях нежного тепла
Устами страсти небезвинной
Вкусить с тобой грехов вина.
Упругий торс ласкаю взором,
Лукаво голову склоня...
Слипанье тел до амальгамы.
Нашёл, люблю, хочу тебя.

17.03.2022