Весна идёт

Виктор Морозов 2
Весна идёт - весне дорогу!
Наверно, так угодно Богу,
Чтобы природа и земля,
Дарили радость бытия.

Так упоительны волненья,
И удивителен наш мир,
Порою в грусти и сомненье,
Как добрый сказочный кумир.

Забыты зимние ненастья,
И лютый холод до темна,
В лучах весны - частицы счастья,
И чуть кружится голова.

Вновь просыпается природа,
Звенят ручьи, журчит река,
И эта чудная погода, -
Как яркий праздник сквозь года!