Любимой маме к 8-му марта

Сергей Лазарьков
Пусть каждый день в твоей душе,
Цветы,как в сказке распускаются
И солнышко на небесах
       С любовью только улыбается.
Пусть злые войны на земле    
       На веки вечные закончатся
Здоровья крепкого тебе
   И все сбывалось то,
Что хочешь ты!

             08.03.2022г.