Покромсаю ветки...

Сергей Николаевич Божко
Покромсаю ветки, наломаю дров,
ходят слухи, сделаю запасы.
Если ложно - будет много шашлыков,
если правда - поживём без газа.

Там на сколько хватит, воду же дают
в кухнях на дизайнерские краны.
Притянул разбитый кучерявый фрукт
от соседней улицы саванны.