Забыть всё то, что невозможно...

Вера Сок
Забыть нельзя,
Вернуть убитых невозможно!
Ушли друзья..,
Покрыта правда сплошной ложью.

Нельзя понять
Зачем всё это начиналось?
Кого обнять,
Чтоб боль прошла и не осталась?

Закрыть глаза?
И чтоб не видеть все руины!
Дым в Небеса...
Народ и Бог непобедимы!

Нет тех идей,
Что выше Милости Господней!
Выше детей
И их молитв в слезах сегодня.

Ты оживи,
Господь, все детские улыбки,
Дай нам любви,
Дай всем признать свои ошибки!

Ведь нет царей
Земных, чтоб были выше жизни,
Господь излей
Свою Любовь на всех, кто в тризне.

И Ты прости
Погибшим все их прегрешенья,
Их все пути
Сейчас в Твои идут Владенья!

Родных утешь
Своим Святым прикосновеньем,
Дай свет надежд,
И сил с Твоим жить утешеньем,

Чтоб никогда
Смерть так по душам не гуляла,
И чтоб беда
В дома бомбёжкой не стучала.

Мы сами дверь
Открыли смерти, чтоб гостила,
Ну, а теперь
Бороться с ней исчезла сила.

И только боль,
А что болит, понять нам сложно,
Господь, позволь
Забыть всё то, что невозможно!

17.03.2022.
(война)