Жизнь прекрасна

Наталья Ромец
Жизнь удивительна, прекрасна.
Глаз радует природа,
Восход, закат и щебет птиц.

С восходом хочется нам жить,
Любить, творить и верить в чудо.
Закат приносит нам покой,
Отходит суета дневная.

За чашкой чая строим планы,
Ведя беседы не спеша
И свято верим,что сумеем
Мечты в реальность воплотить.

Но жизнь сюрпризами полна,
Порой такой сюжет закрутить,
Невольный возглас:"Вот это да!"
Вмиг отрезвит и все расставит
На свои места.