Называть тебя хочу

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Называть тебя хочу»

Называть хочу тебя - любимая.
Жаль словами не изменишь жизнь.
Ты в моей судьбе такая линия,
По которой падаю я вниз.

И пути другого я не вижу,
И тебя не вижу впереди.
Всё что мне нашёптывалось свыше,
За спиной осталось всё, и ты.

В памяти всё так-же как и прежде,
Прошлое в ней будто наяву.
В сердце ещё теплится надежда,
Что тебя любимой назову.

г. Ханты-Мансийск