Свои щеки надула

Виктор Эмрит
Ах Луна свои щеки надула ,
Округлила и лик как живой ,
И с высоких небес улыбнулась  ..
Ну а после водой дождевой ,
Оросила как будто с молитвой , 
И послала на землю свой свет ,
Чтобы мир на земле , а не битва
А с утра самый чудный рассвет
Ах чудесно как щеки надула ..
Круглолицая добра Луна ,
И сказала ,привет тебе Тула ,
И Россия как свет сторона