Воинам Света!

Ната Напо
Дух стяжать- не в войну играть.
Дух стяжать- это сердце рвать,
освящая путь от поганой нечисти.
Что, шакалья мразь,
          вы зубами скрежещете-
Развязали вам удила.
Пеной брызжете от бессильного бешенства
    от видения приближенья конца.
Бойся, тварь, света яркого пламени,
что в сердцах пробужденных живёт.
На останках кровавого времени
Будет новый написан исход.

17.03.22

Иллюстрация-коллаж Наполова Наталья(Деметра)