Счастье рядом было где-то

Екатерина Мелёхина
Счастье рядом было где-то,
мне сказали,

- Подожди...
Но прошли уже и лето,
и осенние дожди...
Мокла под дождём и градом.
Стыло тело, не душа...
Ведь сказали:

- Счастье рядом.
Я ждала.
И не спеша,
в голове мешались краски
ненаписанных картин -
алчность плоти, жажда ласки…

- Всё придёт, ты подожди.
Я ждала и жду. И буду
Буду терпеливо ждать…
Вдруг, оно свершится – чудо.
Чудо – Божья благодать.

Мелехин Г.В. 06.05.2019