Пост

Виктор Ксенев
Ничего не можно в Пост -
Тут закон суров и прост:
Водку - нет, и мясо - нет,
Пиво - нет, и нет котлет.

Постно тянутся все дни,
Сало, курицу — ни-ни,
Нет яиц и молока,
Как итог - висят бока.

Забываем про творОг,
Масло - нет, и нет - сырок,
Тортам, булкам - тоже бой,
Колбасу...? - ни Боже мой!

В животе урчит, сосёт,
Ветром нас уже несёт,
Проступил под жиром пресс,
Огонек в глазах исчез...

А еще себя блюди,
Женщин - дальше обходи,
Сексу - даже в мыслях - стоп,
Пост закончится - и в гроб... )))