Сложно...

Ксения Зарщикова
Сегодня так сложно кому то открыться,
И с легкостью душу свою распахнуть.
Не думать, что будут злословить, глумиться.
Пытаться тебя же во всём обмануть.

Любить в наше время, какая то мука.
Где ценности и целомудрия век?
Живое общение - большая наука.
Но только об этом забыл человек.

А время идёт, Всё быстрей ускользает.
На что его тратить, решать только вам.
 Так жаль, то что мир в суете пропадает,
И больше пустеет души нашей храм.

Ксения Зарщикова.