Люди другого ума

Антон Олегович Андреев
Я понял одну особенность
Людей «другого» ума.
Кто думает, что способен он,
Правду достать со дна.

Обычно они медлительны..
И говорят и слушают,
Методом их убедительно
Просто кидают ложь в уши.

Сидит такой слушает медленно,
Лживую томную речь.
И думает скрыто надменно он ,
Что вот она истина здесь.

Обычно в тумане такие вот.
Ведь просто так им управлять…
Их могут с собой даже стравливать,
При этом морали читать.

И нет ничего человечного…
И разума нет на корню.
Невежество их покалечило.
А ждёт их награда в раю.

Сквозь бронь не пробить сознание,
Ум не изменен другой.
Ой я извиняюсь заранее,
Смените «другой» на «тупой».