Закат

Колосова Александра Ивановна
Закат холодный в марте вешнем
Позолотил леса.
И цветом зябким и нездешним
Покрылись небеса.

Весна-краса дорогой талой
Спешит навстречу мне.
Я жду тебя, тропой бывалой
Сама бегу к весне.

И мир наш возродится вскоре,
Лучи весны звенят.
И будет светлым,теплым море,
Где золотой закат.

17.03.2022