Из всех моих родителей

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Из всех моих родителей я особенно люблю папу и маму"

Увы, но я приверженец традиций,
Семейных ценностей, уюта, тишины.
Я не люблю воззваний и петиций,
Важнее мне покой моей страны.

Все эти новомодные теченья
Придумали скоты и подлецы.
Я не предам за полкило печенья
То, что свершили деды и отцы.

То, что сейчас приходит из Европы,
Принять способен только идиот.
Скажу вам так : всё это мне до попы,
Сказать сильней цензура не даёт.

Родитель два мне душу не тревожит,
Родитель три мне пофиг, как и пять.
Родитель восемь мне до фени тоже,
Я не могу душою их принять.

И пусть меня в аду зажарят черти,
Пусть свою жизнь я этим погублю,
Но из моих родителей, поверьте,
Я папу с мамой больше всех люблю.

27.01.2022