Парк Весны

Ярослав Карамзин
Парк Весны               
Весной растает лёд, в Царицынском пруду
По нём на лодочке, я в одиночку поплыву
И в этот день, проснусь я не в обед, а рано утром
Волна сыграет под веслом, волшебным  перламутром

Я буду плыть под парусом весны, её любви
Моя весна, меня люби, всю жизнь к себе зови
Зови меня во сне, и наяву, в сознании зови, зови в бреду
Люблю твои сады, цветы, траву, в твоих объятиях, наверно, и умру

Люблю весенний этот парк, в нём столько всего было
Со мной он будет и в раю, в нём словно место силы
Которая так тянет мою душу, в свои природные владения
И вдохновляет вновь меня, на новые, стихотворения