Замысел

Василий Исаченко
Не надо много рассуждать
А просто нужно посчитать
Все лаборатории из вне
На Украинской стороне
         *  *  *
Чем занимаються и что они творят
По новостям что в мире говорят
Какие цели в Вашенгтоне
В Биологическом уклоне
         *  *  *
Им предьявили факты, документы
Какие там велись эксперементы
Какая цель у Пентагона
Как бы большого Гегемона
         *  *  *
Микрон,чума,свиная лихорадка
Короновирус разного поорядка
Халера,тиф,туберкулёз
И что бы он нам всем принёс?
         *  *  *
Что нам готовили,и что хотели
Немножко просто неуспели
Россию обвиняют и клянут
Есть поговорка пряник или кнут
         *  *  *
Так вот начало есть,будет и конец
Приспешникам Америки П....ц