***

Игорь Литовкин
    
Разбегаются мысли
необузданной россыпью..
Мне в горячке суждений
правды б не упустить..
Если я ошибаюсь,
Ты прости меня, Господи..
Если кто-то ошибся,
дай мне мудрость простить..