Тебе настоящей

Леонов Николай
Мы не мыслями, мы только чувствами.
Словно выстрелы, в сердце разряд.
Среди мира, где всё искусственно.
Настоящей тебе я так рад.
Ни назад, ни вперёд, лишь с тобою.
Этот миг бы опять на повтор.
Ураган, что внутри, я не скрою.
На безумства влекущий задор.
Словно дети и время без счёта,
И ведь хочется сразу и всё.
Забывая мирские заботы.
Нас опять в безмятежность несёт.
Это всё, лишь бы блеск, что во взгляде.
Что к свершениям дерзким зовёт.
И манящую близость в награду.
Смог, наверно, действительно, всё.
Пусть без слов, или с ними, не важно.
Может всякий быть жизни уклад.
Этот мир, словно рынок бумажный.
В нём тебе настоящей так рад.