молчание

Максим Владимирович Шубарин
голос мой
голос
охрипший и ломкий
пытается выбраться
из-под обломков
рухнувших стен
нерождённого счастья
ногти срывает
ломает запястья
рвётся из горла
траурным воем
словно покойник
лишённый покоя
голос испуганный
и позабытый
слабый
растерзанный
но не убитый
мечется в горле
точно в бреду
кричал в пустоту
и накликал беду