Девушка-цветок

Таня Добровольская
" Девушка-цветок"

Полей цветок, не забывай! ,
Спроси, здоров ли он сегодня?
И если надо охраняй,
И согревай его заботой!

Поставь погреться ближе к солнцу ,
Порой внимание так нужно!,
Ты знаешь, если безнадёжно,
То толку мало будет точно!

Ты словно девушку, люби !
Грей, поливай, ухаживай ,
Ведь может чувство не прийти,
Цветок придётся унести .

Другой согреет, и обнимет,
Романтика поднимет вверх ,
И если нужно, то отныне
Скажет цветок тебе конец!

Прощенья даже не попросит,
За что любить, ведь чувств и нет,
Оставит след свой на окошке,
И убежит туда где свет!

Где будут ласково, красиво,
Заботиться, изо дня в день ,
Любовь появится и сила
Азарт на много много лет.

Поставлю точку , хватит, больно ,
Меня терзали, и ушли!
Больше нет сил, когда цветочек
Не поливают и дожди .

И нету слез, всё обнулились,
Я словно позабыла жизнь!
А ведь мы не стоим на месте ,
И нужно этим дорожить!

Не забывайте о цветах,
Дарите радость, впечатления,
И выбор пусть приходит сам,
Дойти до точки нужно вам!