Z

Печалин Андрей Николаевич
Война никому не нужна , но всё же втянули Россию в засаду,
Великая наша страна, чтоб ею остаться
пошла на блокаду.

Zа праVду, за жизни людей, за то чтоб не стыдно что мы россияне,
Теряет страна сыновей, в ужасной войне где бок о бок славяне.

Поверьте войны ни хотим, но вы нас в обратном давно убеждали,
Услышите скоро наш гимн, увидите флаги откуда не ждали.

Уже побеждали нацизм, у нас ветеран гордо носит награду,
Родные долой пацифизм, за мир на земле, Za Россию, Zа праVду  !!!