Папе..

Демидова Светлана
Папа, смотри моими глазами!
Ты так любил природы красу.
Я ощущаю тебя рядом с нами,
Словно на листьях живую росу.

Папа, вдыхай этот запах свободы!
Птицы щебечут, ты так их любил..
На голубой синеве небосвода
Как тебе там? Про нас не забыл?

Я вспоминаю тебя очень часто.
У нас тут капель и скоро весна.
Думаю ты за нас очень счастлив,
Ведь улыбаешься ты мне во снах..

Демидова Светлана 16.03.2022