Нежность зари...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Тает ночь в разноцветности снов...
Возрождаясь в ладонях рассветом...
Вереницей тишинок, без слов...
Наполняя всё дремлющим Светом...

Окунусь в нежность тихой зари...
Утолю жажду грёз алым соком...
В мир, который ты мне подарил,
Я вольюсь родниковым потоком...

И почувствую рай неземной...
Прикасаясь к неведомой тайне...
Ну а ты будешь рядом со мной...
В том нектарно-любовном дизайне...


17.03.2022г.     22ч.02мин.



по следам рец.
Феликса Мамута
к "Я мечтаю..."