Только богу к лицу одиночество

Людмила Томко
"Только Богу к лицу одиночество",
Кто-то верно когда-то сказал...
А любовь - это Ваше Высочество,
Если ты не успел - то уже опоздал.


И не жизнь одному - это точно.
Ветер мысли ; давно ; растрепал.
Хоть стоишь на ногах очень; прочно,
Ты один и вся жизнь, как вокзал.


Путь длинней, путь ; короче -;
Час настал...В небеса ты упал...
В расписании, в каждой строчке
Сердцу ты своему ; приказал,


Что в далекой, конечной точке
Будет дом и любовь, и причал.
И однажды волшебной ночью
Вдруг родится ; Начало Начал.


Только Богу к лицу Одиночество,
Человеку быть в паре - Создатель;
сказал,
А любовь — это наше Высочество
Без нее человек навсегда бы пропал!…