просто слова

Станислав Голтянов
Простите меня мои дорогие читатели, которые не особо то и дорогие, и особо как то и не читают ахахах... Простите за то что нечего не пишу, просто в голове так много мыслей ,вроде есть о чём писать, а вроде это уже было и надеюсь что всё скоро кончиться. А вроде и жить как то страшно. Некто не знает что завтра, зато я спешу в вас вселить надежду, зато на этой чёртовой планете есть люди которые ещё помнят как было раньше, которые могут думать сами, я наверное пожелаю им спокойной ночи.
Зачем я пишу этот бред на сайте где должен публиковать красивые, ритмичные стихи о природе любви и красоте? А я и сам не знаю. Может быть мне одиноко а может грустно а может просто страшно. Но я люблю говорить, рассуждать, конечно же сам с собой, ведь лучше собеседника и не найти. Может это и есть ответ на вопрос.
Вот знаете о чём я всё чаше начинаю думать? Почему я просто не могу заткнуться, перестать думать, почему я не хочу жить как другие, как все,
как однотипные квартиры
что одиноки в тишине.
Возможно я напишу что то ещё стоящее, (только вот интересно чего оно стоит?) но не знаю стоит ли вообще сюда ещё что то писать.
Ну а тем кто ложиться спать я пожелаю спокойного сна.