К чёрту всё...

Леонов Николай
К чёрту всё...
Мне бы как в фильмах, в далёкую глушь.
Ветер несёт...
Но лучше один, чем среди сотен потерянных душ.
Просто устал...
Гложет, по нервам играя занудный мотив.
Фото листал...
А в них нет улыбок, сплошная тоска, печаль, негатив.
Мне бы уйти...
Надежда, пускай, убывая, но всё же теплИтся.
В небо лети...
Туда, где свобода, взмахом крыла исчезающей птицы.
Наши мечты...
Как шар новогодний, что нужно беречь, опасаясь разбить.
Боясь пустоты...
Бежать, спотыкаясь, вставать вопреки, чтобы попросту жить.
Ветер несёт...
Но нам бы идти, и с пути к нашей цели зазря не свернуть...
К чёрту бы всё...
Но место, где мы, не меняет исходную, нашу, глубокую суть.