Письмо Музе

Аман Бай
Это все же случилось с тобой..
Отчего ты ко мне не приходишь?
Может ждёт тебя где то другой,
Ты с ума его ласкою сводишь..

Я намучился здесь без тебя,
И уже тишина мне не рада.
Здесь на вечность походит заря,
Здесь на смерть так похожи закаты.

Я прошу тебя, с солнцем палящим,
Иль с метелью морозной зимой,
Навести, пусть я буду пропащий,
Посмотреть что случилось со мной..

***
Вечер вновь демонстрировал вечность,
Я сидел у экрана окна.
"Ожидание есть неизбежность" -
Мне шептала святая луна..

                10.03.22г